Percorso Accademico Sopracciglia

3 TECNICHE SOPRACCIGLIA GLAMOUR, che già ti proietteranno nel fantastico mondo del pmu con una tecnica assolutamente da non definirsi base: I nostri corsi comprendono tecniche di PMU innovative!

Up Close & Personal

Il corso sarà orientato a fornire ai partecipanti nozioni di base sul colore e alla conoscenza delle tecniche di analisi di armocromia. L’attività ha la funzione di fornire ai corsisti gli elementi fondamentali su come sviluppare una consulenza per orientare nel migliore dei modi la cliente alla scelta dei colori più idonei a esaltarne le […]

Addetto Al Disegno Tecnico Cad

Nello specifico del presente percorso, attraverso l’articolazione delle Unità Formative definite, si procederà consentendo l’acquisizione di tutti gli obiettivi di apprendimento (tutte le capacità/abilità e tutte le conoscenze) per le Unità di Competenza 1456 e 1457, da intendersi pertanto quali UC primarie. La UC 1505 invece sarà intesa quale secondaria in quanto riguarda parti più […]

Corso Di Cucito E Sartoria Artigianale

Le professioni classificate in questa categoria realizzano artigianalmente capi e complementi di abbigliamento ovvero riportano su cartamodello i disegni del capo da realizzare dimensionandoli alle misure del cliente o a misure standard, tagliano e confezionano il capo di abbigliamento. I sarti lavorano in un laboratorio di sartoria. Eseguono pressoché ogni genere di capi d’abbigliamento, trattando […]

Addetto Alla Realizzazione Di Modelli Di Abbigliamento e Modellista

Il Tecnico della realizzazione di modelli di abbigliamento opera nel reparto di modelleria di aziende di abbigliamento (tessile, maglieria, abbigliamento e pelle) che gestiscono internamente questa fase di progettazione del prodotto.All’interno delle PMI l’organizzazione del lavoro può prevedere l’impiego di un modellista esterno per la progettazione iniziale di nuovi modelli, mentre ai modellisti interni vengono […]

Addetto Alla Sala Di Ristorazione O Cameriere

Le professioni comprese in questa categoria servono grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva di scuole, ospedali, mense aziendali o altre istituzioni seguendo menu predefiniti; in esercizi con menu limitati, in fast food o in attività, anche ambulanti, che offrono cibi che richiedono tempi brevi di preparazione; provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti […]

Barista Barman

Accoglie la clientela del bar, prepara e svolge il servizio di caffè, bevande semplici o composte (cocktail). Contribuisce alla preparazione di piatti caldi e/o freddi, si occupa di servire la clientela al banco o al tavolo, procede all’incasso. S volge la pulizia delle attrezzature proprie del bar e può occuparsi del rifornimento e della gestione […]

Barman – Bartender

L’intervento formativo per Barman (classico e acrobatico free style) intende rispondere alla domanda di formazione di professionisti in grado di conoscere e gestire ogni aspetto del mondo dei cocktail, del caffè, del buon bere, orientandosi verso nuovi prodotti, nuove tecniche, nuove tendenze. Apprendere il mestiere del barman/bartender consente di qualificare l’offerta di servizi in diverse […]

Cake Design E Lavorazioni Tradizionali Dell’Arte Pasticcera

5.2.2.1.0 Cuochi in alberghi e ristoranti 6.5.1.3.1 Pasticceri e cioccolatai L’Operatore delle lavorazioni tradizionali dell’arte pasticcera è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria, gelateria e cioccolateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative, richiamandosi all’antica arte […]

Corso Per Addetto Alla Cucina

Trova impiego in diverse tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d’albergo, gastronomie di centri commerciali, neo ristorazione, ecc.) e della ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziende di produzione pasti, ristorazione viaggiante, ecc.) con la funzione di aiuto cuoco. Il mercato della ristorazione rappresenta una componente di primo piano […]