Oltre

12.000

qualifiche

Domenica CHIUSO

8-13 / 15-20

Contattaci per info

 

0637_Corso Per Addetto Alla Ristorazione

ristorazione

0637_Corso Per Addetto Alla Ristorazione

Descrizione corso

Sezione 3 – Corso per addetto alla ristorazione

SETTORE:

RISTORAZIONE

ORE:

200

DESCRIZIONE FIGURA

Operatore/Operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.

FABBISOGNO OCCUPAZIONALE

Trova impiego nel settore della ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.). Il mercato della ristorazione rappresenta una componente di primo piano nel sistema turistico nazionale e locale in termini economici, di opportunità di lavoro e di immagine del territorio. La domanda è in crescita, soprattutto per addetti alla ristorazione con un’ampia preparazione e competenza professionale.

Orientamento

Corsi

Ultime news

news-21-11-2022
news-19-11-2022

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi